Якiсть життя

на попередню сторiнку

Идеальная постель от «Идеала»

Идеальная постель от «Идеала»

Во сне человек проводит больше 30% своей жизни, а значит спать нужно с комфортом. Многое зависит от качества постельного белья – мягкость, долговечность, дизайн и другие факторы действуют на нервную систему либо успокаивающе, либо раздражающе.

Продукцию «Идеал» так назвали не зря. Простыни, наволочки и пододеяльники разных размеров – от детских до семейных – успели полюбиться покупателям. По статистике почти 40% из них приобретают бельё этой торговой марки в подарок родным и близким после того, как оценили его качество сами.

Что предлагает «Идеал»

Огромный ассортимент детских комплектов (100% хлопок) и «взрослые» серии с романтическими, авангардными и другими рисунками не оставит равнодушным никого. Даже самой ворчливой свекрови или требовательному супругу такое постельное придется по вкусу. Серии для детей предлагают юным покупателям не просто отправиться спать, а побывать в увлекательном путешествии с героями любимых сказок и мультфильмов. Посмотреть варианты можно, например, здесь.

Бельё для их родителей и не только выпущено в виде нескольких коллекций:

  • «Я хочу» и «Я люблю» - серии специально для молодоженов и тех, кто сохранил пыл в отношениях. Набор бязевый с яркими рисунками, которые долго сохраняют цвет.
  • «Ideal» - изделия из качественного сатина. Шелковистой поверхности очень приятно касаться. Ткань плотная и воздушная одновременно. Особенность – пододеяльники застегиваются на пуговицы или замки-молнии, поэтому проблема выпадания одеяла наружу сразу оказывается решённой.
  • «Elite» - белье из мягкой сатиновой ткани с эффектом 3D. Она достаточно плотная, чтобы сохранить тепло и сделать сон по-настоящему уютным. Наволочки не пропустят ни единого перышка из подушки, а мягкость этой ткани сравнима с материнскими руками.
  • «Я люблю Kids» - сатиновое удовольствие, направленное на малышей и подростков. Любая хозяйка оценит этот материал лишь за то, что он почти не мнётся и сохраняет отличный вид даже после 250 стирок. Поверхность отливает шелковистым блеском – отличный вариант для подарка детям.

Какая коллекция больше придется по вкусу покупателям – решают они. А компания «Вилинова» (Украина) - творец идеального постельного белья – пристально следит за его качеством вот уже 15 лет.

Принципы компании «Вилинова»

Любой покупатель, который приобрел комплект постельного «Идеал», не бывает разочарован. А всё потому, что компания-производитель уже много лет следует одним и тем же принципам:

  • Материалы – экологически чистые.
  • Ткани – только натуральные.
  • Прочность – обязательно высокая.
  • Дизайн – самый жизнерадостный.
  • Качество – исключительно безупречное.

Эти принципы никогда не подводили – постельное белье «Идеал» пользуется неизменным успехом в интернет-магазинах и торговых центрах. Сон с ним – освежающий и спокойный, как в детстве, а утро после просматривания снов – доброе и бодрящее. Стоит купить лучшее для себя и своих близких, но идеальным будет только «Идеал», широкий ассортимент которого представляет интернет магазин Баюбай.

На правах реклами

0    343     27.12.2017


Коментарі (0)

Для додавання коментарів необхідно авторизуватися!